网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 真帮扶严作风重处罚——睢县卫健委持续抓紧抓好脱贫攻坚工作

真帮扶严作风重处罚——睢县卫健委持续抓紧抓好脱贫攻坚工作
 来源:卫健委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-6 8:41:27       [打印]  [关闭]

 

    6月4日下午,睢县卫健委在五楼会议室召开脱贫攻坚帮扶工作会议,认真传达贯彻2019年全县脱贫攻坚第二次推进会议精神。委党组书记、主任林泽玮出席会议并讲话。全县卫健系统所有帮扶人员和各乡镇卫生院院长参加了会议。

    为持续抓紧抓好脱贫攻坚工作,巩固脱贫成效,委党组书记、主任林泽玮要求践行“九个字” 。
    “真帮扶”。把帮扶工作同“三夏”工作相结合,同帮扶责任要求相结合,做好健康扶贫政策的宣传和落实,持续抓好帮扶工作,确保真帮扶、防止返贫,以实际行动增强群众对脱贫攻坚的获得感。

    “严作风”。扎实开展周四“帮扶日”“三五”基层工作日等活动,进村入户认真落实帮扶措施,解决问题,排查矛盾,确保各项扶贫政策落到实处,真正发挥帮扶责任人的作用。

    “重处罚”。认真贯彻落实党中央决策部署,做到“四个不摘”,持续巩固提升脱贫成果。加大工作督查力度,对思想松懈、工作不到位的帮扶责任人,发现问题严肃处理。

     会议传达贯彻了2019年全县脱贫攻坚第二次推进会议精神,从当前全县脱贫攻坚面临形势、问题整改、巩固提升三方面,做到脱贫攻坚工作常抓不懈,严抓不松,持续推进,切实做好帮扶工作。


  相关文章
没有相关信息


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1