网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 虞城县党政考察团莅睢考察我县工业经济发展

虞城县党政考察团莅睢考察我县工业经济发展
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-6 15:54:51       [打印]  [关闭]

6月3日下午,虞城县县委副书记、县长白超带领虞城县考察团一行30余人莅临我县考察工业经济发展状况。县领导吴海燕、曹广阔、龚学超、刘长远、周继强等陪同考察。

考察团一行先后来到足力健鞋业产业园、雄安制鞋产业园、特步鞋业、金振源电子科技有限公司等地进行实地考察,详细了解我县工业经济发展状况。

近年来,我县大力实施“东引西融”战略,围绕制鞋和电子信息两大主导产业,积极承接产业转移。安踏、特步、足力健、三台制鞋产业园、金振源电子、富锦科技等知名制鞋及电子信息企业落户睢县,制鞋及鞋材配套企业达100余家,电子信息企业达20家,年产各类休闲运动鞋超亿双、智能手机配件2亿多套。被授于“中国制鞋产业基地”“国家火炬智能终端特色产业基地”称号,是中原鞋都、中原电子信息产业基地,被评为全省综合先进产业集聚区,是河南省“二星级产业集聚区”。2018年代表商丘市参加全省智能化改造项目观摩点评活动,被评为黄淮四市小组第一名。

一路上,考察团听介绍、看成果、谈体会,切身感受到了我县在招商引资、重点项目建设、主导产业发展等方面取得的成绩。通过实地考察,考察团成员深受触动,一致表示,要以此次考察为契机,结合虞城实际,认真思考,积极借鉴新思路、新做法,加快推进产业集聚区建设,努力实现经济社会发展新跨越。


  相关文章
·县委书记吴海燕率领县党政考察团赴虞城县、夏邑县、市城乡一体化示范区、民权县参观考察
·我县党政考察团赴柘城夏邑虞城民权四县考察学习
·商丘市人大代表(虞城县人大代表团)莅临我县视察指导工作
·虞城县党政考察团来我县考察
·睢县、虞城县司法局“照相机、摄像机项目中标公告
·睢县、虞城县司法局“照相机、摄像机等”询价采购公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1