网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 小标牌大作用—白庙乡积极开展光荣牌悬挂活动

小标牌大作用—白庙乡积极开展光荣牌悬挂活动
 来源:白庙乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-10 8:46:13       [打印]  [关闭]

 

    为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,近日,白庙乡积极开展为退役军人家庭悬挂光荣牌活动。

    小小光荣牌,挂的是牌子,亮的是身份,承载的是对军人家庭的尊崇,体现的是拥军优属的浓厚氛围,它不仅是一块荣誉牌,更是一块责任牌。通过悬挂光荣牌活动,增强了军人家庭的自豪感和荣誉感,弘扬了新时代拥军优属优良传统,进一步激励全乡广大退役军人永葆本色,不忘初心,引导他们充分发挥自身优势,在脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理、创新发展等一线建功立业,为家乡建设再立新功。


  相关文章
没有相关信息


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1