网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 潮庄镇加大环境卫生整治力度

潮庄镇加大环境卫生整治力度
 来源:潮庄镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-12 8:35:34       [打印]  [关闭]

  三夏之季,环境卫生出现反弹,麦收即将结束,潮庄镇不等不靠,自我加压,立即开展环境整治,掀起环境整治高潮。

    一是召开全镇、村干部大会,加压促进,明确这次环境整治的背景,整治范围,整治重点,完成时间,确保这次整治取得实效。

    二是加强对保洁员的管理,各村分别召开保洁员及公益岗位人员会议,要求保洁员必穿保洁服上岗,提高保洁标准,保证保洁时间,对不听从管理的保洁员,该罚款的罚款,该辞退的辞退。

    三是各包村干部、村干部,带头打扫卫生,现场指导。

    四是开展环境卫生整治检查评比。每天早上六点班子成员对各村进行集中检查,对工作不认真,敷衍了事的村委,现场提出批评,限期整改,并现场罚款,对先进的村委通报表扬,并现场奖励。

      全镇干群万群一心,坚决打赢这次环境卫生整治攻坚战。


  相关文章
·潮庄镇村级文化服务站取代宗教活动场所
·潮庄镇多措并举抓禁烧
·潮庄镇标准化农业让农民富起来
·潮庄镇卫生院以芦笋小镇美食文化节为平台大力宣传“两筛”“两癌”民生实事
·潮庄镇开展零信访村创建活动
·潮庄镇加强防火教育,确保人民生命财产安全
·潮庄镇乡贤协会为兜底户购买综合保险
·潮庄镇开展“潮庄要发展,我该怎么办”主体演讲比赛
·潮庄镇开展国家安全日宣传教育集中培训活动
·潮庄镇多措并举扩大芦笋种植面积


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1