网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县人社局开展“返乡农民工”技能培训班

睢县人社局开展“返乡农民工”技能培训班
 来源:人社局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-13 8:30:21       [打印]  [关闭]

 

    为进一步提升返乡农民工的职业技能水平和创业能力,全力推进就业扶贫工作取得新成效,睢县人社局就业培训中心利用“三夏”农忙时节农民工返乡的有利时机,分别在睢县匡城乡范洼村和许天寺村开展“返乡农民工”技能培训班。

    此次培训班为期14天,共有31名返乡农民工参加培训,其中建档立卡贫困劳动力17人。培训班主要开设特色小吃和电动缝纫机专业,采用直观易懂、简便易学的教学方式让学员充分掌握相关技能要领。

    通过此次培训,使返乡农民工转变了思想观念,激发了创业热情,增强了创业信心,提升了创业能力。


  相关文章
·睢县发改委多措并举确保“双替代”工作顺利进行
·睢县粮食和物资储备局“四到位”顺利完成夏粮收购工作
·迎“两城”联创睢县自然资源局在行动
·睢县亮点工作再次荣登央视
·睢县农副产品价格信息
·睢县交通运输局开展“五比五看五促进”力促主题教育活动
·睢县妇联开展“九九”重阳节关爱孤老献爱心活动
·睢县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
·睢县举办“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年爱国歌曲展演”活动
·睢县气象局全力做好国庆活动气象保障服务


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1