网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡开展高龄老人信息采集工作

城郊乡开展高龄老人信息采集工作
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-19 8:52:30       [打印]  [关闭]


    为落实好国家对高龄老人的民政补贴,提高高龄老人的幸福指数,城郊乡认真扎实开展辖区高龄老人信息采集工作确保辖区80周岁以上的高龄老年人都能够及时领取到高龄补贴。

   一是领导重视,明确分工。乡党委政府高度重视成立了以分管民政工作的纪检书记为组长,民政所所长为副组长,各村支部书记为成员的高龄老人信息统计工作领导小组,确保此项工作有人管、抓得实、出效果。6月17日即召开领导小组工作会,明确了高龄老人统计上报工作的重要意义,以及高龄老人统计的范围、重点和方式方法,确保此项工作深入有序开展。   

    二是制定方案,细化任务。根据县民政局有关文件要求,结合实际,制订了高龄老人信息统计工作方案,严格要求各村依照乡统一方案,细化统计工作内容、步骤、时限和具体措施,确保此项工作按时有序推进。   

    三是整理报表,完善信息。将全乡范围内的高龄对象分村认真梳理,确保登记在册人员信息准确完备,确保统计对象不漏一户、不错一人,同时将工作中所需资料收齐备全,确保统计工作有依据、有记录。

  相关文章
·城郊乡强化作风奋战“两城”创建
·城郊乡组织帮扶责任人开展“夏日酷暑送清凉”活动
·城郊乡暴雨面前得力措施暖民心
·城郊乡掀起卫生集中整治高潮
·城郊乡保庙村持续发力提升“四化“建设水平
·城郊乡召开扫黑除恶推进会
·城郊乡组织观看警示片《党旗下的忏悔三》
·城郊乡简介
·城郊乡各党支部开展庆七一主题党日活动
·城郊乡扎实开展土地卫片执法专项整治工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1