网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇召开保洁员培训会

周堂镇召开保洁员培训会
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-19 9:20:43       [打印]  [关闭]

 

    为了更好的做好2019年周堂镇美丽乡村工作,6月18日下午,周堂镇在镇二楼会议室召开保洁员培训会,辖区内24个行政村近70名保洁员参加了会议。

    培训会上,周堂镇环卫办荣主任就如何做好保洁工作和应当注意的事项进行了讲解,希望保洁员服从工作安排并按时按量保质完成工作任务。会上荣主任就前阶段镇村清洁工作取得的成效作了分析和总结,并对各村街道清扫、垃圾池清理、日常保洁现况进行了剖析,让大家清楚各村在保洁中的难点和重点,知晓自己的不足与整改方向。

    最后荣主任对保洁员提出了四点要求:1、在划分区域清洁时应注意前后行人和来往的车辆,千万要保证自身的安全,同时在街道清扫时要身穿保洁服。2、进一步提高卫生保洁意识。3、要有高度的责任心和敬业奉献精神。4、要确保环卫保洁的长效化。


  相关文章
·周堂镇组织观看警示教育片《党旗下的忏悔三》
·周堂镇举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
·周堂镇简介
·周堂镇多项举措防溺水
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目计划的通知
·周堂镇党建观摩促交流互学互比促提升
·周堂镇高度重视宗教工作
·周堂镇统筹部署整体推进各项工作
·“十个手指头弹钢琴”——周堂镇统筹做好各项工作
·周堂镇多措并举加强小麦后期管理


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1