网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动

睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动
 来源:自然资源局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-20 8:17:16       [打印]  [关闭]

 

    今年6月25日是第29个全国“土地日”,为切实提高全社会关注土地资源,严格保护耕地,节约集约用地的意识,睢县自然资源局多措并举,精心策划“6.25”全国土地日宣传活动工作。

    一、强化组织领导。为确保活动取得实效,成立了全国土地日宣传活动领导小组,书记李保刚任组长、其他班子成员任副组长、各股室队所负责人为成员,为活动顺利开展奠定了基石。

    二、征订宣传用品。根据省、市全国土地日宣传工作部署,结合本地实际,围绕自然资源部确定的宣传主题,征订了简单易懂,并能增强广大群众保护自然资源意识的必备宣传品3000余份。

    三、主要媒体宣传。县自然资源局联合县文化广电局,邀请县政府分管县长录制“第29个全国土地日”专题电视讲话;精选全国土地日宣传标语,在电视台黄金时间滚动播出;利用微信公众号、微博及电子显示屏、手机群发平台等媒介发送6.25土地日宣传标语,切实提高全民共同关注力度。

    四、制作宣传展板。按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,制作“习近平关于耕地保护”的金句宣传版面及宣传横幅,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念。

    五、扩大宣传层次。为进一步加强全国土地日宣传力度,活动期间,宣传队要深入各乡镇进行巡回宣传,力求宣传到村、到户、到田间地头,切实增进社会公众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识。


  相关文章
·睢县政府办组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
·王战营到睢县调研督导脱贫攻坚乡村振兴工作
·睢县农副产品价格信息
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·睢县政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县信访局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县扶贫开发办公室职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县统计局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1