网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 省开放招商调研组组长孙敬林一行莅睢调研重点项目建设运行情况

省开放招商调研组组长孙敬林一行莅睢调研重点项目建设运行情况
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-7-1 10:41:50       [打印]  [关闭]

    6月27日,省开放招商调研组组长、省商务厅党组成员、副厅长孙敬林莅临我县调研重点项目建设运行情况。县委书记吴海燕,县委常委、县委办公室主任刘长远,副县长周继强等陪同调研。

    河南嘉鸿鞋业是我县招引的一家台资企业。在该企业,孙敬林边走边看,不时拿起各类鞋材认真查看产品质量,详细了解制鞋生产流程,询问企业经营现状和鞋业发展前景规划。他鼓励企业坚定信心,积极应对中美贸易摩擦给企业带来的影响,地方政府将与有关部门携手帮助企业解决难题,确保企业正常运行。

    在商丘金振源电子科技有限公司,孙敬林听取了企业负责人产品研发生产情况介绍,参观了企业智能化生产线。 他对我县引导企业转型升级和提质增效取得的成绩表示赞许。

    随后,孙敬林一行到十只狼体育用品、足力健幸福小镇、雄安制鞋产业园项目建设现场进行了实地调研,对我县以商招商、以情招商取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,睢县优化营商环境,加大招商力度,实现了制鞋产业从无到有、从小到大的转变,促进了地方经济的发展。希望下一步延伸产业链条,吸引更多优秀企业来睢发展。

    吴海燕表示,要进一步加大招商引资及对外开放力度,以新发展理念为引领,按照高质量发展的要求,擦亮中原鞋都和中原电子信息产业基地品牌,努力开创经济社会高质量发展新局面。


  相关文章
·河南省开展食品安全“护幼行动”让“五毛食品”从校门口走开


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1