网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 政务公开 - 公告公示 - 关于公开招聘优秀专业招商人才的公告

关于公开招聘优秀专业招商人才的公告
                                                                      [打印]  [关闭]

为贯彻落实县委经济工作会议精神,进一步加大招商引资工作力度,推动开放招商高质量发展,县委、县政府决定在全县机关、企事业单位招聘一批专业招商干部,组建专业招商队伍,开展区域招商活动。现将有关事项公告如下:

一、 招聘范围和名额

围绕长三角区域、福建区域、京津冀区域、珠三角区域等四个区域,在全县机关、企事业单位中招聘若干名区域专业招商小组队长4名、队员40名。

  二、招聘方式

采取单位推荐和个人自荐相结合的方式,由县商务局会同有关部门审核推荐人选,并队长人选进行考察面试,报县招商引资领导组研究确定正式人选。

  三、人选条件

  1、具有较高的政治素养,思想作风好,责任心强;

  2、工作有思路、有方法、有冲劲,能吃苦耐劳;

  3、懂经济,熟悉产业转移和招商引资工作;

  4、具有较强的人际关系网络、较强的沟通能力和口头表达能力,普通话比较标准;

  5、年富力强,身体健康,原则上队长在50周岁以下,队员在45周岁以下。

    四、招聘程序

  1、报名。7月5日前,各单位推荐人选,个人自荐,报睢县招商引资领导组办公室(县商务局二楼209室)。

  2、审核。7月8日前,县商务局会同有关单位对推荐人选进行初审。

  3、面试。7月10日前,县商务局会同有关单位组织队长人选进行考察面试。

  4、确定。7月12日前,县委、县政府确定专业招商小组组长队长、队员。

    五、专业招商工作安排

  专业招商人员确定后,于7月15日前集中培训,7月18日前按区域分组派驻各地,时间1年。

    六、激励措施

  县商务局向每个区域专业招商小组支付专业招商经费10万元,用于该区域驻地专业招商活动。

专业招商小组成员工作一年后,成绩突出的,在县级干部管理权限内,经考核给予提拔。

联系电话:8113789,电子邮箱:sxzs116@163.com

  《睢县招聘优秀专业招商人员推荐(自荐)表》可在“睢县人民政府”门户下载。

                        

附:《睢县招聘优秀专业招商人员推荐(自荐)表》

睢县商务局                      2019年7月3

睢县招聘优秀专业招商人员推荐(自荐)表.xls



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号: 豫ICP备14029232号-1