网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 我县召开2019年上半年金融工作座谈会

我县召开2019年上半年金融工作座谈会
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-7-5 10:09:47       [打印]  [关闭]

7月4日,我县在农信社6楼会议室召开2019年上半年金融工作座谈会,听取各金融机构上半年工作汇报,分析当前金融形势,提出下半年工作意见和建议。县委常委、常务副县长贾发生出席会议并讲话。

会议听取县金融办、人行睢县支行、银保监组、各金融机构、发投公司、担保公司的负责同志总结发言。

县委常委、常务副县长贾发生作了重要讲话。他首先对金融机构今年以来取得的成绩表示感谢。他说,今年以来,全县金融机构紧紧围绕全县工作重心,主动适应经济发展新常态,创新金融产品,拓宽融资渠道,强化金融扶贫,全县金融运行稳中向好,各项金融指标稳步增长,上半年新增贷款增幅在全市位居第一名,助推了全县经济高质量发展。

他指出,当前我县金融虽然取得了一定的成绩,但还存在不足。例如我县金融业规模小、金融体系不够健全;中小企业融资难、融资贵问题仍然突出;资本市场培育还需进一步加强;金融生态环境还需进一步优化等。他希望各金融机构在继续保持信贷总量适度增长的基础上,调整信贷结构,结合全省实施民营和小微企业金融服务“百千万”行动计划,对已纳入名录库的85家优秀企业进行重点支持,要推动普惠金融试点量质齐升,积极创新信贷产品,聚焦实体经济发展,缓解企业融资难题,要加大引进金融机构力度,优化我县金融生态环境,立足政策扶持,加快资本市场培育,助力全县经济社会发展,为建设美丽新睢县提供强大的金融支持。  


  相关文章
·我县召开自然资源重点工作暨“四好”农村路示范县创建工作现场会
·关于调整我县出租车运营价格的通知
·我县在商丘新时代广场舞大赛中获得金奖
·县长曹广阔调研我县放管服改革落实情况
·全市统计系统文明创建观摩活动在我县举行
·我县举行全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动
·虞城县党政考察团莅睢考察我县工业经济发展
·副市长张家明莅临我县调研城市建设工作
·我县召开扶贫业务例会暨“回头看”工作推进会
·国家湿地公园专家组来我县考察验收中原水城国家湿地公园建设工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1