网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 政务公开 - 公告公示 - 关于定点培训机构认定的公示

关于定点培训机构认定的公示
                                                                      [打印]  [关闭]

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《河南省就业创业培训管理办法》和商丘市人力资源和社会保障局《关于开展全市就业培训定点机构认定工作的通知》有关规定,经材料审核、实地考察、专家评审,拟认定睢县育新职业培训学校、睢县福旺嘉职业培训学校为睢县定点培训机构,承担对贫困家庭子女、毕业年度高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、农村转移就业劳动者、城镇登记失业人员开展就业技能培训任务现将有关情况公示如下:

睢县育新职业培训学校位于睢县袁山路中段,法定代表人范冰倩,开设家政服务、保育员、育婴员、中式烹调、老年护理培训。

睢县福旺嘉职业培训学校位于睢县尚屯镇龙上社区,法定代表人张文善,开设缝纫工、中式烹调、电工、焊工、育婴员培训。

公示期为2019年7月10 日至7月16日,有关单位和个人如对公示内容有异议,请向睢县人力资源和社会保障局职业能力建设股反映。

联系电话:0370-8112663。

               

                 睢县人力资源和社会保障

                 2019年7月10日



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号: 豫ICP备14029232号-1