网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局赴井冈山开展“不忘初心、牢记使命”红色教育学习实践活动

睢县住建局赴井冈山开展“不忘初心、牢记使命”红色教育学习实践活动
 来源:县住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-7-11 15:12:10       [打印]  [关闭]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步增强党员干部的党性修养近日,睢县住建局组织34名同志赴革命圣地井冈山开展了“不忘初心、牢记使命”井冈山精神学习教育培训活动,接受革命传统和红色基因教育。

  培训过程中,同志们通过专题教学、情景教学、现场教学和体验教学等方式,身临其境地触摸了红色历史,聆听了革命历史故事和英雄先烈的壮举。在井冈山革命博物馆,跟随讲解员追忆了毛泽东、朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家的艰难斗争历史。在井冈山革命烈士陵园,聆听了英雄先烈的悲壮事迹,为先烈们敬献了花圈,重温了入党誓词。在茨坪毛泽东旧居、大井朱毛旧居、茅坪八角楼、黄洋界哨口、会师广场、小井红军医院等地,追思了红军在井冈山革命根据地进行艰苦卓绝斗争的伟大历史。

   一次井冈行,一生井冈情。通过井冈山党性教育培训,加深了党员、干部对井冈山革命历史和井冈山精神的理解,进一步坚定了党员、干部的信仰,强化了党的宗旨和党性修养,提升了党员、干部的创造力、凝聚力和战斗力。参训学员纷纷表示,此次学习教育实践活动,,是一次终生难忘的红色之旅,对学习领悟和传承发扬井冈山精神有着重要意义。在今后的学习工作中,将认真践行“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的伟大革命精神,不忘初心,牢记“四个意识”,加强党性修养、坚定理想信念、保持优良作风,进一步提高住建局党员同志的政治素质和业务能力,为县住房和建设事业发展提供坚强的组织保证。


  相关文章
·睢县红河路东侧、锦绣大道南侧4.180040公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县西环路西侧、凤城大道西延南侧0.661110公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·睢县古襄路西侧、凤城大道北侧0.317310公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县红河路东侧、凤栖路南侧4.400820公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]26号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]25号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]24号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]23号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]22号)
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1