网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县气象局开展“夏送清凉·关爱职工”活动

睢县气象局开展“夏送清凉·关爱职工”活动
 来源:县气象局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-7-11 15:13:21       [打印]  [关闭]

入夏以来,睢县持续高温闷热天气。7月10日,睢县气象局局长张现伟带领工会负责人开展“夏送清凉·关爱职工”活动,慰问坚守在一线的干部职工。

张现伟一行带着矿泉水、饮料等慰问品,先后来到气象台、气象灾害防御中心等单位,与岗位职工亲切交谈,询问工作、生活情况,了解需求,赞扬大家入汛以来在人员少、任务重的情况下,日夜奋战在气象业务服务工作一线的奉献精神,对在气象防灾减灾中所做的贡献表示感谢。张现伟叮嘱大家在干好工作的同时,注意做好防暑降温,确保身心健康。

    通过本次活动,使一线职工深深感受到局党组和工会的关心与关爱,纷纷表示将以更饱满的热情投身到本职工作中,为气象睢县气象事业发展做出更大的贡献。


  相关文章
·睢县红河路东侧、锦绣大道南侧4.180040公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县西环路西侧、凤城大道西延南侧0.661110公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·睢县古襄路西侧、凤城大道北侧0.317310公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县红河路东侧、凤栖路南侧4.400820公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]26号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]25号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]24号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]23号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]22号)
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1