网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 副市长张家明到睢县调研百村提质规划工作

副市长张家明到睢县调研百村提质规划工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-7-11 15:39:12       [打印]  [关闭]

 

    7月10日,副市长张家明带领有关部门负责同志到睢县周堂镇黄堂村调研百村提质规划工作。县领导曹广阔、龚学超、闫业忠、刘秋玲、郭爱民、薛晓华、王猛等陪同指导。

    在黄堂村村室召开的座谈会上,市规划院展示了为该村设计的规划方案,并广泛听取了参会同志的意见和建议。

    张家明指出,我市百村提质规划设计工作要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立新发展理念,立足保护现有村庄的风貌、建设肌理和历史文化遗存。市规划院展示的规划方案富有豫东民居特色、承载田园乡愁,是让人眼前一亮的好规划。

    张家明要求,规划目标定位要准确,建设适合现代生活的生态宜居新村庄。规划要具有普适性,基础设施配套要科学管用。要将该村建成商丘百村提质的样板,要可复制,适宜迅速建设推广。设计成果要尽快交付使用,改造工作要尽快启动,来验证规划的实用性和可复制性。要进一步探索乡村基础运营和要素瓶颈的破解,为今后工作提供方法和路径。


  相关文章
·市委常委、常务副市长吴祖明来睢县开展巡河调研
·副市长张家明莅临我县调研城市建设工作
·副市长牛亚东调研疫苗接种管理工作
·副市长张家明到我县开展“三·五”基层工作日活动
·市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研固定资产投资项目进展情况
·市委常委常务副市长吴祖明到睢县调研推进重点项目建设工作
·张家明副市长深入周堂镇参加“三.五”基层工作日“走千村、入万户,访民生、解民忧”活动
·副市长张家明莅睢调研
·副市长倪玉民到睢县调研产业集聚区建设和工业项目推进情况
·副市长张家明来睢县开展“三五”基层工作日活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1