网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕、曹广阔慰问驻睢官兵和消防指战员

吴海燕、曹广阔慰问驻睢官兵和消防指战员
 来源:县委信息中心  信息作者:屈向前  图片作者:   发表时间: 2019-8-2 9:38:29       [打印]  [关闭]

 
    8月1日,县委书记吴海燕、县长曹广阔与县领导祁建军、赵明、贾发生、刘长远、刘建龙一道,带着县委、县政府和全县人民的亲切关怀,慰问了驻睢官兵和消防指战员,向他们致以节日的祝贺,畅叙鱼水深情,共话融合发展。

    吴海燕一行先后来到武警驻睢中队、县消防救援大队、县人民武装部,与部队官兵、消防指战员代表一一亲切握手、交谈,并代表县四大家和全县人民,向驻睢部队全体官兵、消防指战员及其家属致以节日祝贺和亲切慰问,对他们为睢县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。

    在慰问中,吴海燕指出,多年来,大家围绕中心,服务大局,在抢险救灾、服务地方经济建设、实现军民融合等方面作出了突出贡献。今年上半年,全县上下坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,顺利完成了贫困县脱贫摘帽任务,主要经济指标位居全市前列,全县经济社会保持了较好的发展态势。希望广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,始终不忘初心、牢记使命,继续发扬听党指挥、拥政爱民的优良传统,为实现新时代强军目标不懈奋斗。今年是新中国成立70周年,县委将一如既往地关心和支持部队建设,全力搞好服务保障、当好坚实后盾,推动军民共建和军民融合深度发展等工作不断迈上新台阶。

    曹广阔在讲话中表示,广大驻睢官兵、消防指战员忠于职守,在抢险救灾、安全保卫等方面发挥了巨大作用,有力维护了人民群众生命财产安全。希望大家继续发挥优良传统,展现过硬作风,为睢县经济社会发展保驾护航。

 


  相关文章
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作
·吴海燕开展巡河调研工作
·吴海燕看望慰问困难群众扶贫干部
·吴海燕、曹广阔率团赴示范区参观学习日月河规划建设工作
·吴海燕察看2019年高考工作
·吴海燕看望慰问“开斋节”穆斯林群众
·吴海燕督导中国铁人三项联赛筹备工作
·【聚焦两会】吴海燕参加城关镇后台乡代表团分组讨论时指出:大胆创新勇于争先干在实处走在前列奋力推进睢县高质量发展
·【聚焦两会】吴海燕在参加政协经济界委员讨论时指出:勇于创新奋力拼搏不懈奋斗攻坚克难为睢县经济社会发展贡献更大力量


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1