网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 睢县召开2019年脱贫攻坚第四次推进会议

睢县召开2019年脱贫攻坚第四次推进会议
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-5 9:00:43       [打印]  [关闭]

 

    8月2日,2019年全县脱贫攻坚第四次推进会议在县会议中心召开。县委书记吴海燕出席并讲话。县长曹广阔主持会议。祁建军、张振华及在家副县级以上领导出席会议。

    会上,县委常委、县政府副县长王昱通报了脱贫攻坚近期督查暗访有关问题;县人大常委会副主任陈国生对当前脱贫攻坚工作进行了具体安排。

    吴海燕强调,一要提高认识抓落实。要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,用“绣花”的功夫、滴水穿石的韧劲,扎实做好脱贫攻坚“回头看”工作。二要突出重点抓落实。要突出对责任落实、政策落实和工作落实,进一步夯实责任,认真落实“两不愁三保障”各项政策,发现问题及时整改,持续巩固提升脱贫质量。三要弥补短板抓落实。要善于思考、剖析,认真查找在资金拨付、政策落实、防止返贫等方面存在的短板,带着感情、带着责任、带着爱心,持续做好帮扶工作。四要转变作风抓落实。要担使命、守初心,正视工作中存在的差距,把作风建设提升年活动与回头看相结合、与补短板相结合、与转变作风结合,统筹推进,狠抓落实。

    曹广阔要求,要认真开展回头看,仔细查看群众脱贫收入真不真、保障措施实不实、信息资料准不准、项目资金资料全不全、群众对工作认不认。要严守底线,不触红线,杜绝弄虚作假、干扰考核、搞形式主义,确保打赢打好脱贫攻坚战。

    县直各单位一把手,各乡镇党委书记、乡镇长、分管副职、扶贫专干,118个贫困村驻村第一书记,村级责任组组长,贫困户50户以上行政村支部书记,县脱贫攻坚指挥部成员参加会议。


  相关文章
·睢县商务局召开“两城”创建工作座谈会
·关于2019年睢县按比例安排残疾人就业审核及申报缴纳残疾人就业保障金的公告
·睢县农副产品价格信息
·睢县农科所开展“两城”联创环境卫生整治工作
·魅力新睢县活力集聚区
·睢县脱贫攻坚领导小组关于睢县2019年扶贫审计整改情况的公示
·睢县民政局2019年设施设备采购项目竞争性磋商公告
·睢县民政局2019年购买养老服务项目竞争性磋商公告
·睢县人民医院消防工程(气体及补充)招标公告
·睢县2019年“双替代”取暖设备采购项目成交结果公示


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1