网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔率团赴商丘市参观学习国家卫生城市创建工作

县长曹广阔率团赴商丘市参观学习国家卫生城市创建工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-6 11:17:57       [打印]  [关闭]

 

   

 

 

    为认真借鉴商丘市在国家卫生城市创建工作方面的先进经验和典型做法。8月5日下午,县长曹广阔带领县领导朱韶、刘建龙、刘秋玲及相关部门负责人一行15人到睢阳区就国家卫生城市创建工作进行参观学习。

    曹广阔一行先到睢阳区雪苑路农贸市场、红太阳社区等创卫重点领域进行了现场参观学习。每到一处,考察团成员都认真听、仔细看、详细问,对睢阳区的创卫工作模式、整治方法、工作推进机制等予以高度赞同。

    随后在睢阳区办公召开座谈会,会上,睢阳区区长粟朝举就睢阳区创建国家卫生城进展情况以及创卫工作开展中的组织、机制、保障等方面的措施进行了介绍。与会人员就创卫工作中遇到的问题与睢阳区相关负责人进行了现场交流、沟通、学习。
曹广阔讲话中说,通过这次考察学习,切身感受到睢阳区创卫工作目标明确、措施扎实、氛围浓烈、成效显著,有很多好的经验和做法值得我们借鉴学习,受益匪浅,回去后我们将认真整理、消化,理清思路,形成共识,用兄弟县区的创卫经验指导我县创卫行动扎实推进。曹广阔要求,各部门要积极借鉴睢阳区创卫工作的先进经验,要学以致用,在创卫工作中少走弯路,并结合我县实际打造出新的亮点,全力推动全县卫生城创建工作取得实效。


  相关文章
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔主持召开“两城”联创加压促进会议
·县长曹广阔督导河道治理工作
·县长曹广阔督导检查“两城”创建工作
·县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况
·县长曹广阔督导我县创卫工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研城市防汛工作
·县长曹广阔督导安全生产工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1