网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 涧岗乡韩吉营村开展第三届“好公婆、好儿媳

涧岗乡韩吉营村开展第三届“好公婆、好儿媳
 来源:涧岗乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-9 9:39:48       [打印]  [关闭]

 

    8月8日,涧岗乡韩吉营村开展第三届“好公婆、好儿媳、星级文明户”表彰活动,经过村两委推荐、群众评议,评定好公婆2人,好儿媳2人,星级文明户2户。

    根据乡党委、政府工作安排,经村两委研究决定,对崔洪现等6人进行了表彰,并对他们分别颁发了荣誉证书、奖品等以资鼓励。村脱贫攻坚责任组、村两委对受到表彰的农户表示祝贺,并鼓励他们做好模范典型,弘扬社会文明新风尚,传播社会文明正能量。通过开展社会公德、家庭美德、职业道德教育,加强了群众的思想道德教育,树立了群众学习先进典型,用榜样的力量带动更多的家庭自觉践行社会主义核心价值观,真正形成尊老爱幼、家庭和睦、邻里友善的良好风尚。


  相关文章
·涧岗乡“四美乡村”和“五美庭院”创建工作扎实有效
·涧岗乡“金秋助学”拉开序幕
·涧岗乡:“四到位”构建平安涧岗
·涧岗乡“三元钱工程”助推稳脱贫
·涧岗乡多项措施治理“双违”
·睢县涧岗乡简介
·涧岗乡卫生工作简报
·涧岗乡韩吉营村积极开展志愿者服务活动
·吴海燕到涧岗董店暗访调研脱贫攻坚工作
·涧岗乡四项措施推进两委换届


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1