网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况

县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-10 10:58:10       [打印]  [关闭]


    8月9日,县长曹广阔与县领导冉燃、李涛、周继强及县政府办、集聚区等相关部门负责人就产业集聚区重点项目建设进展情况进行调研。

    曹广阔一行先后到茂达鞋业、森茂鞋服、鸿源鞋业、鑫泰恒盛、十只狼鞋业、亿兆鞋业、三台制鞋产业园二期等重点项目建设现场,实地查看项目建设推进情况,听取相关部门负责同志有关情况汇报,并就项目推进工作提出了具体要求。

    曹广阔强调,重点项目是推动我县经济社会加快发展的有力支撑,各相关部门要充分认识加快推进项目建设的重要性,进一步增强大局意识、责任意识、担当意识,全力推动重点项目快建设、快投产、快见效。

    曹广阔要求,各相关责任部门要把项目建设工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,要为重点项目建设营造良好的服务环境、施工建设环境。联系项目县级领导和项目牵头单位主要负责同志要深入一线,进一步加强对项目建设的督促指导,积极帮助企业解决实际困难,确保重点项目及早竣工运营、投产达效。同时,各项目建设单位要进一步加快项目建设进度,主动对照施工计划,研究加快项目进度的措施,明确时限、倒排工期、注重质量、保证安全,全力以赴推动我县重点项目建设不断取得新进展、新突破、新成效。


  相关文章
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔主持召开“两城”联创加压促进会议
·县长曹广阔督导河道治理工作
·县长曹广阔督导检查“两城”创建工作
·县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作
·县长曹广阔率团赴商丘市参观学习国家卫生城市创建工作
·县长曹广阔督导我县创卫工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研城市防汛工作
·县长曹广阔督导安全生产工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1