网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 匡城乡召开严禁操办参加“升学宴”“谢师宴”警示教育会

匡城乡召开严禁操办参加“升学宴”“谢师宴”警示教育会
 来源:匡城乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-12 8:38:21       [打印]  [关闭]


    又是一年升学季。8月8日,匡城乡召开关于严禁党员干部违规操办参加“升学宴”“谢师宴”警示教育会。

    会议宣读了中共睢县纪律监察委员会印发的《关于严禁党员干部违规操办参加“升学宴”“谢师宴”的通知》。要求党员干部要以身作则,自觉落实中央八项规定精神,强化纪律意识、“红线”意识,自觉抵制和拒绝参加违规操办的“升学宴”、“谢师宴”等活动,坚决做到“五个严禁”;要求乡纪委履行监督执纪问责,对顶风违纪操办和参加“升学宴”“谢师宴”的,将以“零容忍”的态度从严从快处理,做到发现一起、查处一起、通报曝光一起。

    全体党员干部签署了严禁违规操办参加“谢师宴”、“升学宴”承诺书。

  相关文章
·匡城乡——自觉找差距主动促提升
·匡城乡扎实开展低保“大排查”工作
·匡城乡认真开展政府机关党支部主题党日活动
·匡城乡:将党课送到脱贫出列贫困村
·河南省科技特派员科技扶贫花生专项培训在匡城乡开讲
·匡城乡简介
·匡城乡多形式纪念建党98周年
·匡城乡举办村级宗教协理员业务培训会
·匡城乡以技术支撑产业发展新天地
·县政协深入匡城乡开展农村人居环境整治民主监督活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1