网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作

县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-9 8:46:05       [打印]  [关闭]

 

    8月9日,县长曹广阔与县领导朱韶、刘建龙及县政府办、旅游中心、规划办、住建局、融媒体中心等相关部门负责人一起就我县北湖环湖健康步道升级改造工作进行实地调研。

    曹广阔一行沿北湖四周进行查看,每到一处都详细听取相关人员就北湖环湖健康步道升级改造方案的汇报,并对规划设计提出了建设性的意见。

    曹广阔指出,中原水城是我县一张靓丽的名片,北湖环湖健康步道提升改造工程是一件便民、惠民、利民的大好事,对完善城市功能、提高城市品位、优化发展环境等方面意义重大。各相关部门要牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,加强沟通、密切配合,争取早日完成北湖环湖健康步道提升改造工作。

    曹广阔强调,一要统筹规划。相关部门要全方位考虑问题,认真分析不同改造方案的利弊,并聘请专业公司规划设计,使机动车道、绿化带、赛道、慢车道和人行道得到更加科学合理的改造。二要分步实施。各部门要加快行动,逐湖逐路启动实施,拆除违章建筑,并对塌陷护栏尽快实施维护加固,确保工程有序推进。三要加快进度。相关部门要按照时间节点,倒排工期,务必8月底前拿出总体设计规划方案,9月底开工建设,确保我县广大群众早日体会经济社会发展带来的实惠。四要汇聚民智。县融媒体中心要利用网络、微信、手机报等多种媒体平台发布信息,征求广大居民意见,让广大群众参与其中。五要部门联动。县规划、住建、旅游中心、融媒体中心等相关部门要密切配合,通力协作,为这项工程顺利实施创造良好的环境,确保北湖环湖健康步道升级改造工程早建成、群众早收益。


  相关文章
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔主持召开“两城”联创加压促进会议
·县长曹广阔督导河道治理工作
·县长曹广阔督导检查“两城”创建工作
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况
·县长曹广阔率团赴商丘市参观学习国家卫生城市创建工作
·县长曹广阔督导我县创卫工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研城市防汛工作
·县长曹广阔督导安全生产工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1