网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 河堤乡强化对集镇区环境的整治提升工作

河堤乡强化对集镇区环境的整治提升工作
 来源:河堤乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-30 10:57:07       [打印]  [关闭]

 

8月29日,河堤乡党委、政府积极组织全体乡干部、土管所、食品药品监察局等相关职能部门人员再次开展集镇区环境综合专项治理行动。此次行动河堤乡党委政府出动了一辆挖掘机、两辆农用三轮五征,把街道两旁的废旧石礅、废旧建筑砖瓦、生活垃圾等全都装车清理干净。

近来,河堤乡集镇区环境综合整治进入长效管理阶段,按照“抓实抓常、有堵有疏、共治共享”的目标,河堤乡党委、政府今年多次对集镇街道开展综合专项治理行动。此次行动,主要治理集镇区南北街上的出店经营行为、杂物乱堆乱放以及清除街道两旁的废旧石礅。   

 整治过后,南北街旧貌换新颜,美丽再升级,营造了整洁、有序、畅通、优美的集镇环境。本次整治共清除了废旧石礅40余个,清理出店经营43处,杂物乱堆乱放32处。


  相关文章
·河堤乡召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作部署会议
·河堤乡四举措扎实做好秋收准备工作
·河堤乡多措并举,再掀人居环境整治工作新高潮
·河堤乡扎实推进宗教活动场所规范化管理
·河堤乡贯彻落实全省脱贫人口“回头看”工作
·河堤乡多措并举抓“三调”
·河堤乡三举措抓好夏季田间管理
·河堤乡简介
·河堤乡增强仪式感庆七一传递使命激发党员担当
·河堤乡持续扎实强力推进人居环境整治工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1