网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 河集乡加强脱贫攻坚理论学习优化服务职能、提高扶贫质量

河集乡加强脱贫攻坚理论学习优化服务职能、提高扶贫质量
 来源:河集乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-6 8:46:05       [打印]  [关闭]

    2019年9月4日上午,经县脱贫攻坚指挥部署安排,在县职教中心报告厅进行扶贫干部“两不愁 三保障”专题培训会。会议由县扶贫办主任秦明杰主持,县委人大副主任陈国生做开班仪式讲话。会议主要围绕“三保障”展开培训,分管医疗、教育、安全住房、安全饮水的主管单位分别做重要项目指示,并分别讲解各口的优惠政策与实施程序,为贫困群众“三保障”问题做好坚强后盾。

        会场座无虚席,20各乡镇扶贫一线的干部全部参加。河集乡37个村委的包村干部、6个贫困村的第一书记在主抓副职牛一朋乡长的带领下,全部到位,个个精神饱满、学习劲头高昂,以饱满的热情听讲、积极的态度记录,确保原汁原味的把所有学习内容听在心里、记在脑里,以便更完善、更圆满的宣传下去,为扶贫一线高质量工作、高职能服务奠定良好基础。

       培训会上县扶贫办主任秦明杰强调,2019年扶贫攻坚的重要性,扶贫一线干部的辛苦。在脱贫攻坚的关键阶段,务必提高政治占位、提高思想认识,不可掉以轻心、思想滑坡,不可麻痹大意、弄虚作假。务必按照标准高质量完成脱贫攻坚任务,以最优秀的成绩为党、为人民交上满意答卷。


  相关文章
·河集乡弘扬传统文化落实孝善敬老
·睢县河集乡卫生院无线数字X光线摄影系统成交公告
·河集乡扎实推进基层党建工作
·河集乡“厕所革命”初现成效
·睢县河集乡卫生院无线数字X光线摄影系统竞争性磋商公告
·河集乡落实”四不摘”积极收集佐证
·河集乡简介
·河集乡开展村级观摩巡查促整治工作
·吴海燕到河集督导脱贫攻坚工作
·河集乡成功举办2018“决战决胜脱贫攻坚”主题文艺汇演


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1