网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导“两城”联创工作

县长曹广阔督导“两城”联创工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-4 15:17:36       [打印]  [关闭]


 
    9月6日,县长曹广阔带队督导“两城”联创工作。县领导庞灿永、刘建龙及相关部门负责陪同调研。

    曹广阔一行先后到县西环路、睢州大道、解放路、民主路、文化路等处进行察看。重点督导省暗访组反馈问题整改情况,并针对督导中发现的部分建筑材料乱堆乱放、车辆停放不规范、背街小巷小广告清理不到位等问题,提出具体整改意见和要求。
    曹广阔强调,一要提高认识。目前,“两城”创建工作是我县当前的重点工作,也是一项提升群众生活品质的惠民工程、民心工程,各相关部门要以高度的责任感和使命感,全力赴做好“两城”创建工作。二要突出重点。相关部门要明确领导责任和细化分解创建任务,按照时间节点快速推进,要对标对表,齐心协力,密切配合,集中做好城中村建筑材料乱堆乱放、城乡结合部外部环境卫生、城区车辆乱停乱放、背街小巷小广告统一整理等工作。三要紧盯标准。相关部门要紧盯省暗访组反馈的问题,加快整改、规范整改、全面整改的工作要求,切实把创建工作做实做细。四要严格督查。县“两创”督导组要加大督导力度、频次和深度,发现问题,现场交办,立即整改,对行动迟缓、整改不力或消极怠慢的单位和个人要严格问责。


  相关文章
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔调研安全生产工作
·县长曹广阔暗访城区“两城”联创工作
·县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔主持召开“两城”联创加压促进会议
·县长曹广阔督导河道治理工作
·县长曹广阔督导检查“两城”创建工作
·县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1