网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡加压文明创建工作

城郊乡加压文明创建工作
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-10-29 9:55:15       [打印]  [关闭]


    为扎实推进省级文明城市创建工作,营造良好的文明创建环境,近日,城郊乡联合辖区各社区采取多项措施,加压做好文明城市创建工作。

    一是强化组织领导。各社区成立了由社区主任、物业负责人为组长的领导小组,把社区办公室或物业办公室设立为创建文明城市工作室,并把各项工作细分到个人,明确其责任。

    二是加强监督检查。各社区抽调党员、五老人员、积极分子组成文明创建联勤小组,对所辖范围内主要道路出入口、楼道、休闲绿地、超市、广场等进行全面检查,并就检查过程中出现“脏”“乱”“差”的现象,及时进行整改。

    三是加大宣传力度。充分发挥社区宣传栏的作用,入户宣传文明创建知识,发放文明创建调查问卷,制作展示社会主义核心价值观宣传牌、“讲文明树新风”、“孝老爱亲”等主题公益广告,并利用社区内电子屏滚动播放“创建文明城市,提高市民素质”等宣传标语,扩大文明城市创建的群众知晓率、支持率。

    通过开展文明城市创建工作,不仅增强了辖区居民的文明意识,让城市变得更加美丽,也使文明创建工作真正做到受惠于民。





  相关文章
·城郊乡开展弘扬革命精神,坚定理想信念主题党日活动
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复
·城郊乡积极组织党员干部观看《榜样4》
·“不忘初心跟党走红色基因代代传”爱国教育主题宣讲活动在城郊乡刘庄平民夜校举办
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复
·城郊乡在扶贫对象动态管理中践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神
·城郊乡国庆假期两城创建工作持续发力
·城郊乡人居环境整治攻坚再提升
·城郊乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1