网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研指导工作

市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研指导工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-6 8:36:39       [打印]  [关闭]




    11月6日,市委常委、常务副市长吴祖明带领市直有关部门负责同志,到睢县调研重点项目建设、“放管服”改革、普惠金融等工作。县领导吴海燕、曹广阔及相关部门负责人陪同调研。

    吴祖明一行先后来到睢县足力健幸福小镇、三台制鞋产业园、十只狼鞋服、铁佛寺湖公园等重点项目建设现场,详细了解项目进展及施工中遇到的困难和问题。
吴祖明指出,各级各相关部门要切实增强抓项目促发展的紧迫感,进一步统一思想、提高认识,把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓具体工作落实,力争早日投产。

    在睢县行政服务中心,吴祖明详细询问了窗口人员推进政务服务“一窗受理”“3350”改革等工作开展情况。他要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,以最大限度利企便民为出发点,优化提升政务服务大厅“一站式”功能,不断提高行政服务效能和服务水平,实实在在方便群众办事。

    在睢县河集乡朱桥村普惠金融服务站,吴祖明详细询问了服务中心(站)的建设情况及业务办理情况。他强调,做好普惠金融与脱贫攻坚有机结合,既是使命担当,又是职责所在,要将金融扶贫普惠政策的春风吹到农家地头、吹进百姓心中,真正为广大群众和民营小微企业提供最“接地气”的金融服务。


  相关文章
·市委常委、常务副市长吴祖明来睢县开展巡河调研
·市委常委、宣传部长王全周调研睢县融媒体中心建设情况
·市委副书记陈向平暗访督导我县中央和省委巡视反馈问题整改和脱贫攻坚工作
·匡城乡:学习传达市委五届六次全会暨市委工作会议精神
·市委书记王战营赴睢开展调研
·市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研固定资产投资项目进展情况
·市委常委常务副市长吴祖明到睢县调研推进重点项目建设工作
·商丘市委书记王战营到睢县调研脱贫攻坚及乡村振兴战略实施情况
·市委常委、宣传部长王全周出席2018年商丘市重大项目高质量发展集中投产(睢县分会场)动员大会
·市委书记王战营出席中原凯丽电子玻璃项目合作签约仪式


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1