网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 县民政局召开主题教育调查研究成果交流会议

县民政局召开主题教育调查研究成果交流会议
 来源:县民政局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-8 9:20:56       [打印]  [关闭]


    11月5日下午,县民政局在党组会议室召开主题教育调查研究成果交流会议,局领导班子成员参加了会议,县委主题教育第七巡视回指导组组长杨霞光一行3人出席了会议。

    会上,局领导班子成员各自结合自身分管工作和具体调研课题,围绕脱贫攻坚民政兜底保障、乡镇敬老院提升改造、特困人员救助供养现状、城乡低保现状、流浪乞讨人员救助管理、民政政策落实与服务等方面工作进行查找存在问题、剖析问题根源、研究制定整改措施,为下一步工作取得实实在在的效果提供了科学依据,对推动民政工作健康发展具有指导意义。

    会议要求,要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育始终,在日常工作中,能及时发现存在的问题、剖析问题根源、制定有效措施。同时,要做好调研成果转化,积极推动调研成果转化为谋划工作的思路,推动工作的实际举措,破解难题的有效方法,以解决实际难点问题推动主题教育取得实效。

  相关文章
·睢县民政局组织观看《榜样4》专题教育片
·睢县民政局2019年设施设备采购项目结果公告
·睢县民政局2019年购买养老服务项目变更公告
·睢县民政局2019年设施设备采购项目竞争性磋商公告
·睢县民政局2019年购买养老服务项目竞争性磋商公告
·睢县民政局敬老院视频监控联网项目成交公告
·睢县民政系统召开安全生产工作会议
·睢县民政局敬老院视频监控联网项目竞争性谈判公告
·睢县民政局职能配置内设机构和人员编制规定
·县民政局召开“以案促改”工作会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1