网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 民生保障 - 招才引智大会进京求才1.4万岗位“职”等你来

招才引智大会进京求才1.4万岗位“职”等你来
                                                                      [打印]  [关闭]

 

       11月5日,记者从第二届中国·河南招才引智创新发展大会组委会获悉,招才引智大会北京专场将于11月9日在北京大学举行。届时,我省131家知名企事业单位将释放出14067个用人需求。

  据介绍,此次北京专场在统筹考虑薪酬待遇、学历层次、产业发展等几个方面后,从全省517家预报名单位中精挑细选出131家企事业单位赴现场招聘,包括省委党校、郑州大学、河南大学、各厅属单位等多家事业单位和建业集团、河南能源化工集团、河南省天伦投资控股集团等优质企业。参会单位涉及教育、医疗、科研、互联网、能源、石化等20多个行业,需求总人数14067人,其中博士5903人,占比41.96%;硕士1744人,占比12.40%;本科4877人,占比34.67%;高级专业技术人才1543人,占比10.97%。

  参会的各高校、博士后流动站、科研院所、医院、国企、民企的负责人将带队参加,现场面试洽谈,现场拍板签约。同时,现场设有高层次人才引进绿色通道和综合服务窗口,在现场设置“一站式办理”快速通道,现场办理编制使用、工资社保等手续。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号: 豫ICP备14029232号-1