网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县法院开展“规范执行行为,百日提质增效”集中执行活动

睢县法院开展“规范执行行为,百日提质增效”集中执行活动
 来源:县法院  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-19 9:15:47       [打印]  [关闭]



    为进一步规范执行行为,提升执行工作质效,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,11月15日凌晨5时,睢县法院组织20名执行干警和5辆警车,开展“规范执行行为,百日提质增效”专项集中执行活动。

    睢县法院执行局负责同志作动员讲话,要求全体参战干警以强烈的使命感、责任感、紧迫感,勇担重任,圆满完成提质增效的使命任务。在执行过程中要严于律己,依法执行,文明执行,规范执行,树立法院干警的良好形象。

    截至当日上午11时,活动拘传失信被执行人5人,结案3件,和解1件,司法拘留1人,执行到位标的额27万元。睢县电视台《法庭内外》栏目组记者全程见证了集中执行活动。

下步,睢县法院将按照“规范执行行为,百日提质增效”专项活动要求,加大执行力度,扩大打击范围,丰富打击手段,全力打击失信被执行人,切实维护申请执行人的合法权益。

  相关文章
·睢县人民政府关于划定惠济河睢县段河道管理范围的公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912080004)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(X411400000000201912070001)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912060003)
·睢县新时代文明实践中心建设稳步推进
·睢县金振源电子智能化车间
·数万只云雀鸟栖息在睢县北湖
·睢县白庙乡土楼村扮靓人居环境提升乡村颜值
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1