网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:政务公开 - 政府采购 - 睢县社会信用信息平台(网站)建设项目招标公告

睢县社会信用信息平台(网站)建设项目招标公告
 来源:商丘政府采购网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-18 9:53:21       [打印]  [关闭]

 

  睢县社会信用信息平台(网站)建设项目招标公告

发布机构:河南天一工程管理有限公司    发布人:杜聪   发布日期:2019-11-18 17:01   访问次数:151

 


河南天一工程管理有限公司睢县发展和改革委员会委托,就睢县社会信用信息平台(网站)建设项目进行国内公开招标,现欢迎符合采购要求的供应商参加投标。

  1. 项目概况

    1.1采购项目名称:睢县社会信用信息平台(网站)建设项目

    1.2采购编号:睢财采代【2019】143号;

    1.3项目预算金额:270万元;

    1.4资金来源:财政资金;

    1.5工期要求:45日历天;

    1.6质量要求:符合国家相关标准;

    1.7服务期限:软件免费5年维护,硬件免费3年质保

    1.8质量要求:符合国家、地方及行业现行相关标准和规定,质量要求达到合格

    1.9标包划分及采购内容:

    本次招标共划分为1个标段,采购内容:建立统一数据标准和数据共享交换平台,完善各类信用数据归集、处理和信息服务功能,基本建立覆盖全县的公共信用信息平台。实现区域内各部门各行业信用数据的互联互通和共享应用,加强信用信息应用产品的使用,逐步形成守信光荣、失信可耻的文化氛围。(详见采购文件)

    、采购需要落实的政府采购政策:促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购。

    、供应商资格要求

    3.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件:

    《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定:参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

    (一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

    (二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

    (三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

    (四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    (五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

    采购项目有特殊要求的,供应商还应当提供其符合特殊要求的证明材料或者情况说明。

    3.2供应商必须是注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。具有工商行政管理部门核发有效的营业执照,经营范围应包含本项目相关硬件销售、相关软件制造或经销;保证所建设平台系统与国家、省、市各级信用平台及各部门业务系统互联互通的承诺书。

    3.3投标人与采购人、采购代理机构及其附属机构没有行政或经济关联。

    3.4本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包,不允许挂靠其他公司参与投标。

    (注:本次招标不接受联合体投标且不允许分包或转包。本项目采用资格后审,资格审查内容详见采购文件,资格后审不合格的投标人,其投标文件将被否决,投标人应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。)

    3.5投标单位须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图并加盖投标单位章附入投标文件内(查询时间须在项目报名期间),若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)。

    、投标报名及招标文件的获取

    4.1本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,登录睢县公共资源交易中心网站(http://www.sxggzy.cn)内网办公登录模块,请使用企业数字证书(key)进入网站用户界面进行网上报名并下载招标文件。

    4.2报名及招标文件下载时间:2019年11月18日至2019年11月2217:30整。

    4.3招标文件售价:200元/份(开标前由代理公司现场统一收取,售后不退)

    请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

    特别提醒:

    (一)投标报名

    1.在睢县公共资源交易中心进行开标、评标的项目均是在睢县公共资源交易电子化交易系统(以下简称电子化交易系统)中运行的电子化交易项目。所有项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。中心网站:http://www.sxggzy.cn/

    2.潜在投标人、供应商(以下简称投标人)在报名前需先在睢县公共资源交易投标人(供应商)诚信库中注册。注册成功后到中心综合股审核、办理CA证书(具体步骤详见中心2019年3月30日会员入库公告),然后通过CA证书登录电子化交易系统进行报名。(注:已经办理过CA证书并在有效期内的潜在投标人无需再次办理CA证书)

    3.投标人应充分考虑诚信库注册、CA证书办理所需时间,由此造成时间延误,造成无法报名的情况,由投标人自行承担责任。

    (二)招标文件的获取

    1.进入中心交易的建设工程、政府采购项目均为电子招标文件,投标人报名后自行在网上进行下载。

    2. 获取招标文件后,投标企业在组件下载中下载投标文件制作工具,使用投标文件制作工具制作电子投标文件。

    .投标文件的递交及开标时间、地点

    5.1本项目为全流程电子化交易项目。投标人须要注册会员、网上报名、下载招标文件、缴纳保证金、绑定保证金、制作并上传电子投标文件等,开标当天按照招标公告和招标文件的要求携带纸质投标文件和公司相关 CA 证书进行投标。

    5.2电子投标文件上传截止时间和纸质投标文件递交截止时间为:2019年121209时00分(同开标时间)。

    5.3电子投标文件须在投标截止时间前登录睢县公共资源交易中心系统加密上传;与电子投标文件一致的纸质投标文件须在投标截止时间前递交至睢县公共资源交易中心开标室(同开标地点);

    5.4电子投标文件逾期上传和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理,责任由投标人自行承担。

    5.5投标人应携带 CA 按时参加开标会议,按开标程序现场解密投标文件。

    5.6本项目评标过程中,评标委员以电子投标文件为依据评标。如因系统异常或其他情况无法正常完成评标时,评标委员将会以纸质投标文件为依据评标。

    、开标时间及地点

    6.1时间:2019年121209时00分;

    6.2地点:睢县公共资源交易中心开标室

    、发布公告媒介及招标公告期限

    本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》、《商丘市政府采购网》上公布。

    招标公告期限为五个工作日。

    、联系方式

    人:睢县发展和改革委员会

    地址:睢县政府

      人:罗先生

     话:0370-8115728

    采购代理机构:河南天一工程管理有限公司

    地址:郑州市金水区财富广场2号楼

    人:王先生

    话:15515891133

     

                           

     2019年11月18

 


  相关文章
·睢县人民政府关于划定惠济河睢县段河道管理范围的公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912080004)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(X411400000000201912070001)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912060003)
·睢县新时代文明实践中心建设稳步推进
·睢县金振源电子智能化车间
·数万只云雀鸟栖息在睢县北湖
·睢县白庙乡土楼村扮靓人居环境提升乡村颜值
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1