网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县卫健委坚持“四个到位”扎实开展主题教育

睢县卫健委坚持“四个到位”扎实开展主题教育
 来源:卫健委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-22 9:09:24       [打印]  [关闭]


    开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,县卫健委党组牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持“四个到位”,做到学思用贯通、知信行合一,高质量推进主题教育深入开展。

    组织领导到位。在县委第十一巡回指导组指导下,制定了实施方案和学习计划表,成立了主题教育领导小组,迅速召开动员会,安排部署全系统主题教育工作,为主题教育扎实有效开展提供了有力保障。

    思想认识到位。委党组坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,引导广大党员干部坚持学原著、悟原理,固本培元地补足“精神之钙”,提高了政治站位,为规定动作做到位、自选动作不走偏奠定了坚实思想基础。

    理论学习到位。为提升学习效果,确保理论学习有收获,委机关对理论学习作出详细安排,努力做到持续学、跟进学、深入学。同时创新自选动作,在全系统举办了“守初心、担使命、为党旗增辉”演讲比赛活动和主题教育知识测试。

    检视整改到位。按照“四个对照”、“三个摆进去”,坚持对标对表,深入开展调查研究。坚持边学、边查、边改,制定整改措施,加强督导考核。截至目前,已对照自查专项检视问题21个,收集各类有价值意见建议4条、“解民忧、纾民困、暖民心”行动等整改措施3条。

  相关文章
·睢县人民政府关于划定惠济河睢县段河道管理范围的公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912080004)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(X411400000000201912070001)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912060003)
·睢县新时代文明实践中心建设稳步推进
·睢县金振源电子智能化车间
·数万只云雀鸟栖息在睢县北湖
·睢县白庙乡土楼村扮靓人居环境提升乡村颜值
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1