网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县气象局积极应对降温大风天气

睢县气象局积极应对降温大风天气
 来源:气象局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-27 8:42:50       [打印]  [关闭]


    受冷空气影响,11月27-28日睢县出现降温、大风天气。睢县气象局多措并举,全力做好预报预警和服务工作。

    一是及时准确预报。在25日《一周天气》报告中,准确预报本次降温、大风天气过程,并持续滚动订正。二是提前精确预警。先后发布寒潮蓝色预警和大风蓝色预警,指出灾害影响,做出防范提示。三是多渠道精心服务。接受电视台采访,充分利用短信、微信、钉钉、“今日头条”号等渠道开展针对性服务,指导群众加强田间管理,注意取暖安全,做好外出防护。

  相关文章
·睢县人民政府关于划定惠济河睢县段河道管理范围的公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912080004)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(X411400000000201912070001)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912060003)
·睢县新时代文明实践中心建设稳步推进
·睢县金振源电子智能化车间
·数万只云雀鸟栖息在睢县北湖
·睢县白庙乡土楼村扮靓人居环境提升乡村颜值
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1