网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县卫健委召开脱贫攻坚遍验再核查推进会

睢县卫健委召开脱贫攻坚遍验再核查推进会
 来源:卫健委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-29 8:08:43       [打印]  [关闭]


    11月27日下午,睢县卫健委在五楼会议室召开脱贫攻坚遍验再核查推进会,传达贯彻全县脱贫攻坚会议精神,安排部署近期帮扶重点工作。委党组书记、主任林泽玮主持会议,要求着力抓好以下三项工作。

    一是压实责任,再入户再核查。本着“谁走访谁签字、谁签字谁负责”的原则,精准把握核查时间、核查内容、核查方法及具体要求,村责任组长认真核对帮扶贫困户基本信息、帮扶措施、问题整改,做到精准核查、一户不落。各帮扶人员、驻村工作人员、村责任组长三类人员要履职尽责,将各项帮扶工作落实到位。

    二是对照清单,抓好行业扶贫。对照卫健部门所承担的任务清单、问题清单、信访清单,重点做好“目标任务问题、政策落实不到位、巡视考核问题整改、入户帮扶问题”四项清零专项行动及各项医疗保障工作。

    三是把握时间,确保扶贫实效。要求卫生健康系统责任组长和帮扶队员等,紧紧围绕“七个聚焦”全国脱贫攻坚成效考核内容,在12月2日前完成入村遍访查验工作。对于在全县脱贫攻坚督导巡察时发现问题的,将从严追究相关人员责任。

    委机关全体工作人员及二级机构负责人参加了会议。

  相关文章
·睢县人民政府关于划定惠济河睢县段河道管理范围的公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912080004)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(X411400000000201912070001)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912060003)
·睢县新时代文明实践中心建设稳步推进
·睢县金振源电子智能化车间
·数万只云雀鸟栖息在睢县北湖
·睢县白庙乡土楼村扮靓人居环境提升乡村颜值
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1