网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开脱贫攻坚遍验再核查推进会

我县召开脱贫攻坚遍验再核查推进会
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-29 8:11:54       [打印]  [关闭]

11月27日,全县脱贫攻坚遍验再核查推进会在县会议中心召开。县委书记吴海燕出席会议并讲话。县长曹广阔主持会议。龚学超、祁建军、赵明、甄华、贾发生、刘长远、解宝华等副县级以上领导干部出席会议。

会上,县委副书记龚学超宣读了县级领导干部、各村级责任组长对所联系村遍验再核查工作方案;县人大常委会副主任陈国生安排部署了村遍验再核查工作。

就做好下步工作,吴海燕强调,一要精准发力,夯实基础。数据信息精准、数据信息高质量是国家成效考核、国家普查验收工作基础,要坚持以上率下,突出目标导向,靶向施策。要突出重点,核实核准数据信息,达到数据信息精准和高质量。要强化督查,严格奖惩,追踪问效。二要聚焦重点,全力冲刺。各级各部门要聚焦重点、抓住关键,对标对表、补齐短板,在做实遍验核查数据信息基础上,建立本乡镇本部门的问题清单,开展“任务清零、问题清零、信访清零”,解决实际问题,全面落实好各项政策,切实提高群众认可度和满意度。三要严格责任,确保万无一失。进一步扛稳压实脱贫攻坚政治责任,县级责任领导要落实分包责任,乡镇党委政府要落实主体责任,县直行业部门要落实政策落实责任和帮扶责任,脱贫责任组和驻村第一书记对所驻村落实主要责任,实事求是、尽职尽责开展工作,确保高标准、高质量完成当前脱贫攻坚任务。

曹广阔从“领导带头、身先士卒,对标对表、抓住关键,加强调度、确保实效”三个方面就全县脱贫攻坚遍验再核查抓落实工作提出了具体要求。

全县各乡镇党委书记、乡镇长、村级责任组长、脱贫攻坚领导小组成员单位相关负责人参加会议。


  相关文章
·我县举行国家公职人员宪法宣誓仪式
·我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
·我县认真收听收看全省三散”污染治理暨大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议
·南阳市政协考察团莅临我县参观考察
·我县召开秋冬季污染防治攻坚暨“三散”治理工作推进会议
·市政府办公室调研组到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研活动
·农民日报社社长唐园结率采访组深入我县调研采访
·工业和信息化部产业政策司梅祖保一行来我县调研产业转移项目建设情况
·我县召开2019年脱贫攻坚工作第八次推进会
·我县召开全县ETC推广工作加压促进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1