网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 睢县概况 - 睢县概况 - 涧岗乡简介

涧岗乡简介
                                                                      [打印]  [关闭]

    党委书记: 袁东坡

    乡    长:   

    联系电话:0370-8490005 
 

    涧岗乡距离睢县县城10公里,地处县城西北部,东接董店、南邻城郊乡、西接蓼堤镇,北邻民权县龙塘镇。全乡面积60平方公里,耕地4.8万亩,人口3.7万人,辖25个行政村、66个自然村、190个村民组。

    涧岗乡北距陇海铁路、310国道15公里,距连霍高速6公里,东距民太公路1.5公里,皇榆路横穿全境,交通便利,区位优越。

    涧岗乡是典型的农业乡,农产品种类繁多,资源非常丰富。盛产小麦、玉米、辣椒等。涧岗乡积极进行种植业结构调整,黄大庄小麦良种繁育基地、路楼早茬西瓜生产基地、学庄辣椒生产基地已经形成。涧岗乡路楼西瓜享誉全省,远销郑州、武汉、天津、北京等大中城市,产品供不应求。

    涧岗乡民营经济发展迅速,主要涉及木材加工、新型建筑建材、室内装饰材料、养殖、面粉加工、运输等。涧岗乡招商引进的至和科技鞋材项目,投资1.8亿元,将为睢县打造“中原鞋都”提供强有力的支撑;引进的沁宜电子商务有限公司项目,依托上海沁宜实业有限公司创建,实行网络平台销售营销,填补了睢县电商行业的空白。

    务实高效求发展,与时俱进创辉煌。涧岗乡党委、政府以优惠的政策、优良的秩序、优质的服务,竭诚欢迎各界有志之士,前来兴办实业、务工经商、洽谈项目,共创大业,共谋发展。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号