网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:应急管理 - 突发事件 - 大陆游客在阿里山遭遇车祸伤8人台湾导游遇难

大陆游客在阿里山遭遇车祸伤8人台湾导游遇难
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2013-6-20 10:14:19       [打印]  [关闭]

 

    新华社台北6月19日电(记者 裴闯 李寒芳)台湾嘉义阿里山公路19日14时发生车祸,目前造成1名台湾导游遇难,8名大陆游客受伤,伤者已送医治疗,目前没有生命危险。

    据台湾观光局介绍,高平旅行社接待大陆观光团(组团社杭州市中国旅行社有限公司)16人(含领队),该公司通报6月19日下午14时,搭载大陆游客的游览车在阿里山公路48.5K处滑落边坡。

    高平旅行社接受新华社记者采访时表示,1名台湾导游在车祸中遇难,8名大陆游客受伤,被送往山下医院救治,目前没有生命危险。

    台湾警方正在调查事故原因。


  相关文章
·大陆居民往来台湾地区通行证


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1