网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:招商引资 - 招商项目 - 睢县豪烽(国际)鞋业项目简介

睢县豪烽(国际)鞋业项目简介
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2014-10-19 17:12:13       [打印]  [关闭]

   一、项目业主概况

豪烽(国际)鞋业项目是2014年省级重点建设项目,由香港豪德盛集团投资兴建。香港豪德盛集团是一家以制鞋为主,拥有自主研发团队,以欧美设计风格为主线,生产以运动鞋、滑板鞋、休闲鞋、登山鞋和室内运动鞋等高端外贸鞋为主导、鞋材系列为配套的集设计、研发、生产、贸易于一体的大型鞋业集团公司。

二、项目基本情况

项目总投资7亿元,规划建设标准厂房1624万平方米,10层职工宿舍29万平方米,办公楼和综合服务中心3.5万平方米,设计安装国际一流的针车生产线48条、成型生产线10条,并配备成套先进的检测设备。现已开工建设标准厂房及办公楼、宿舍楼、综合服务中心等配套设施23.5万平方米,目前已建成使用厂房3栋,在建3栋,安装针车1000台、成型线3条,产能达到每月20万双。

三、总体效益及亮点

该项目是睢县打造中原制鞋产业基地,实施定向招商、招大引强落地并实现当年签约、当年开工、当年投产的又一重大制鞋项目。拥有自主品牌8个,国际授权品牌10个,产品销往欧洲、北美、东亚10多个国家和地区。全部建成投产后,可年产高品质运动鞋、休闲鞋及硫化鞋800万双,安排就业8000人以上,实现年销售收入10亿元以上

 

  相关文章
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]21号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]20号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]19号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]18号)
·睢县振兴路东侧、泰山路北侧6.324982公顷其他普通商品住房用地划拨结果公示


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1