网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 睢县概况 - 经济发展 - 金融业

金融业
                                                                      [打印]  [关闭]

 

    今年以来,全县各金融机构积极贯彻稳健的货币政策,继续创新金融产品和服务方式,储蓄存贷款同步快速增长,存贷款余额均创历史新高,金融运行实现了平稳较快增长,对县域经济快速发展提供了资金保障。新增贷款较同期稳步增长,有力地支持了全县经济持续快速协调发展,金融对实体经济的支持力度显著增强。新增贷款较同期大幅度增长,有力地支持了全县经济持续快速协调发展,金融对实体经济的支持力度显著增强。全县资本市场融资功能进一步加强。在国家继续实施稳健的货币政策背景下,我们把利用资本市场,扩大直接融资规模作为缓解资金瓶颈、促进经济发展的一项重要举措来抓。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号