网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置 : 互动交流 - 网上咨询 - 环保部门行动沙土料场接受整改

环保部门行动沙土料场接受整改
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2016-10-12 9:44:59       [打印]  [关闭]


    睢县的张女士9月22日求助称,“睢县南关南环路中段与南关小学交叉口附近,路边有沙土料场,经常隔三差五地半夜卸沙土,噪声严重扰民,沙土离马路也越来越近,影响市容。

    记者报告

    9月22日,家住睢县的张女士求助说,在睢县南关南环路中段与南关小学交叉口附近,路边有沙土料场,经常隔三差五地半夜卸沙土,噪声严重扰民,沙土离马路也越来越近,影响市容。

    这家沙土料场就在道路旁,经常在晚上装卸沙土,各种机械的声响令附近的居民无法睡眠张女士说,该沙土料场除了经常在晚上产生噪声以外,所堆积的沙土还都是露天存放,并且未用防尘的材料进行覆盖,不但刮风的时候尘土飞扬,而且沙土还常常堆放到道路上,影响车辆和行人的过往。

    接到张女士的求助后,记者便将情况反映给了睢县环保局举报中心。该中心的高姓工作人员表示,将把此事向相关领导进行汇报。

    不久,记者就接到了睢县环保局监察大队孟姓工作人员的电话,询问张女士反映的情况及沙土料场的具体位置

    接到记者反映的情况后,我们很快就到现场,对群众举报的沙土料场进行了查处。昨日,睢县环保局监察大队孟姓工作人员对记者说,找到该沙土料场后,已经进行拍照,并下达了整改意见,沙土未覆盖属于城关镇政府管辖,我们已经要求该沙土料场在夜间不得进行装卸,避免噪声扰民。

    谢谢记者帮忙,附近的沙土料场已经整改了!当记者再次联系到张女士时,她对记者的帮助表示感谢。

 


  相关文章


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号