网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 全县副县级以上领导干部会议召开

全县副县级以上领导干部会议召开
 来源:睢县网  信息作者:张玉  图片作者:   发表时间: 2015-12-11 14:57:24       [打印]  [关闭]

    12月9日,全县副县级以上领导干部会议在县委四楼会议室召开。市委组织部常务副部长刘兵代表省委、市委组织部宣读了吉建军同志调任安阳市委常委、政法委书记,在吉建军同志离任期间由吴海燕同志主持县委全面工作的决定。吴海燕、祁建军、王明启、王子玉、孙寄格、薛鹭、马登峰、林建军等出席会议。

    会议由吉建军同志主持。

    会上,市委组织部常务副部长刘兵对吉建军在睢工作做了总结点评。他充分肯定了我县近年来经济社会发展所取得的显著成绩。结合当前和今后一段时期的工作,刘兵代表市委对我县领导干部提出要求: 

    一是不负重托。刘兵指出,按照市委安排,决定吴海燕同志主持睢县县委全面工作是睢县的一件大事。希望吴海燕同志不负市委重托,不负睢县人民期望,充分发挥自己的聪明才智,尽快进入角色,不辱使命、不负重托,团结带领睢县四大家班子成员和全县干部群众,持续推进睢县经济又好又快发展,也希望睢县四大班子领导及各位同志全力支持好海燕同志的工作,齐心协力,共同推动各项工作再上新台阶。


    二是履职尽责。刘兵强调,领导干部要在其位、谋其政、尽其责,脚踏实地、埋头苦干,把工作落到实处。吴海燕同志要在抓好政府工作的同时,充分发挥好县委领导作用,总揽全局、协调各方,确保四大班子之间沟通顺畅、团结合作、密切配合、形成一盘棋局面,全县四大班子成员要立足各自岗位围绕县委县政府工作中心,积极推进睢县科学发展、跨越发展、全面发展。

    三是珍惜团结。刘兵指出,团结是干好工作的基础和前提,经验证明团结出合力,团结出成绩,团结出干部。在团结方面睢县有好的传统,希望大家发扬优良传统,继续珍惜团结。吴海燕同志主持县委工作后,要带头维护和增强班子团结,抓好班子,带好队伍,管好方向,谋好大事,抓好党建。全县广大党员干部要切实增强团结意识、大局意识,摆好自己的位置,按照分工合作的原则各司其职、各尽其责,分工合作,自觉维护班子形象。大家要心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,共同把睢县的工作干得更好。

    四是确保稳定。刘兵要求,当前正处于年终岁尾,各项工作任务非常繁重,大家一方面要按照计划扎实推进各项工作;另一方面要切实增强大局意识和责任意识,时刻保持清醒头脑,高度重视信访稳定及安全生产工作,确保经济社会协调发展。要充分利用矛盾纠纷排查调解机制,及时消除安全隐患,把维护社会稳定工作和各项措施做实做细。要认真落实,广泛宣传省委市委出台的一系列相关政策,积极改善民生,为群众多干实事、多解难事,不断夯实维护社会稳定的群众基础。要高度重视安全生产工作,抓好道路交通、消防安全等重点领域和行业安全隐患排查工作,确保不发生公共安全、信访稳定等不稳定因素,确保全县大局和谐稳定,为上合组织在河南顺利召开,贡献睢县的一份力量。

    吴海燕代表县四大班子领导对吉建军同志荣调安阳市委工作表示衷心祝贺和诚挚的祝福,并代表县四大班子对市委的决定表示坚决拥护。吴海燕说,吉建军同志在睢县任职5年来,团结带领县四大班子和全县87万人民务实重干,开拓进取,使一个相对贫困落后的农业县,发展成为全省、全市较为先进的协调发展县,产业迅猛发展,城乡面貌焕然一新,群众安居乐业,社会大局和谐稳定,为睢县经济社会发展作出了突出贡献,为我们树立了可亲可学的标杆。吴海燕表示将坚决服从市委决定,满怀信心,接受检验。在以后的工作中,坚决贯彻执行市委决策部署,以吉书记为榜样,与县四大班子、与县广大干群一道共同致力于睢县经济社会全面发展和百姓的幸福安康。坚定不移的打造中原鞋都和中原电子信息产业基地,坚定不移的建设中原生态文化名城和和谐幸福睢县。坚持重在持续、重在统筹、重在提升、重在创新,珍惜组织信任、恪守应尽职责,加强学习、务实敬业、增进团结、严守纪律,以实际行动回报组织和全县人民的信任和厚爱。

    吉建军在会上发表了热情洋溢的讲话,畅谈了在睢县工作五年的心得体会,回顾了在睢县工作期间所取得的重要成绩,表达了对睢县的深厚感情,并感谢组织对他的培养,感谢睢县百姓对他的关心和爱护,同时祝福睢县明天更加美好!

  相关文章
·我县召开全县ETC推广工作加压促进会
·全县“四好”农村路示范县创建工作现场会在胡堂乡召开
·关于全县推广普及ETC设备安装使用的通告
·县委召开全县领导干部会议传达学习习近平总书记考察调研河南重要讲话精神
·全县污染防治攻坚暨“三散”治理工作加压促进会召开
·全县重点工作推进会议召开
·睢县召开创建省级农产品质量安全县工作推进会
·全县行政事业性收费公示表格
·睢县民政局开展2019年全县养老机构消防安全知识专题培训
·睢县召开2019年全县脱贫攻坚工作第二次推进会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1