网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县委常委、常务副县长贾发生参加县政府办“马上办抓落实”主题演讲比赛活动

县委常委、常务副县长贾发生参加县政府办“马上办抓落实”主题演讲比赛活动
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2016-11-26 17:02:46       [打印]  [关闭]



    11月25日下午,县政府办公室举办了“马上办抓落实”主题演讲比赛。县委常委、县政府常务副县长贾发生到场观看比赛,并为获奖选手颁奖、作重要讲话。

    县政府办公室这次比赛共有15位选手参加,各位选手紧扣“马上办抓落实”这一主题,结合办公室工作实际和自身职责,以生动的语言和感人的事例,从不同角度畅谈自己的见解。生动展现了县政府办公室认真落实市委部署要求,努力探索新常态下办公室工作的新思路、新方法、新举措,紧紧围绕县委、县政府中心工作和经济社会发展大局,大力弘扬“马上办抓落实”精神。整个演讲过程声情并茂、气氛热烈、精彩纷呈。并从演讲内容、语言表达、形象风度、综合效果等方面,对演讲选手进行了客观公正的评分,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

    县委常委、县政府常务副县长贾发生对县政府办公室演讲比赛活动作了点评。对县政府办公室全体工作人员在演讲中展现出的恪尽职守、勇于担当、开拓创新的精神风貌、工作激情和团队精神给予了充分肯定。同时也指出了存在的不足和短板。

    贾发生要求,一要抓学习。市五次党代会提出了以建立“马上办抓落实”推进工作机制为总保障的“四个总”的整体工作布局,县政府办公室作为全县的枢纽机关,要率先抓好学习贯彻,要带头学,深入探讨,开拓创新,把“马上办抓落实”真正落实到实际工作中去。同时,要进一步全面深入学习贯彻落实十八届六中全会、省十次党代会、市五次党代会、县十三次党代会精神,切实把思想统一到中央精神和省委、市委要求上来,真正用十八届六中全会和省市县党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要抓履职。要切实践行‘马上办抓落实’的工作理念,以强烈的事业心、高度的责任感,以更加饱满的精神,更加优良的作风,努力提升工作效能,面对工作马上就办、面对任务立即落实,能快则快、宜快则快,集中精力、心无旁骛地干好每一项工作。要从严从实,精心履职,牢固树立“四个意识”,强化“三个服务”,严谨细致办文、办事、办会,各个环节、各个细节做到无缝对接、精益求精,切实当好领导的参谋和助手。三要抓作风。要深入开展“两学一做”学习教育,务必坚持弘扬和践行“马上就办、真抓实干”的作风,持续改进“四风”,展现奋发有为的面貌、脚踏实地的韧劲、雷厉风行的作风,凝聚务实重干的“精气神”,做到事不过夜、案无积卷,养成能干事、干实事、快干事的良好习惯,使之成为工作的新常态、新准则和新动力。

    贾发生强调,“马上办抓落实”,体现的是一种工作作风,展示的是一种工作激情,彰显的是一种实干精神。办公室全体同志要以此次演讲为契机,主动谋事,积极作为,马上就办,狠抓落实,努力开创办公室工作新局面,为我县实现快速健康发展、决胜全面小康做出自己应有的贡献。


  相关文章
·县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
·县委书记吴海燕到董店乡调研脱贫攻坚工作
·睢县县委编办组织党员干部赴陈官庄淮海战役纪念馆参观学习
·中共睢县县委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告
·睢县县委召开全面依法治县委员会第一次会议
·我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育县委书记讲党课
·我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育县委书记讲党课
·县委召开全县领导干部会议传达学习习近平总书记考察调研河南重要讲话精神
·睢县县委编办召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作部署会议
·县委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1