网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县妇幼保健院开展迎“六一”健康体检暨亲子活动

睢县妇幼保健院开展迎“六一”健康体检暨亲子活动
 来源:县妇幼保健院  信息作者:胡晓晴  图片作者:   发表时间: 2017-6-2 15:31:55       [打印]  [关闭]

  

    5月31日,为迎接“六一”国际儿童节,县妇幼保健院开展儿童健康体检暨主题为“关爱儿童健康 促进儿童发展”大型亲子活动。40多名6个月—3岁不同年龄段的儿童与父母一起参加亲子活动。

 

下午3点,在县妇幼保健院五楼会议室,“关爱儿童健康 促进儿童发展”亲子活动正式开始,县妇幼保健院副院长、儿童健康部部长张军平,发表了热情洋溢地讲话,祝愿全县小朋友们健康成长!学习进步!

 

亲子活动按照儿童的年龄进行分组,通过互动游戏《小鸟回家》、《火箭发射》、《小脚踩大脚》、《我是小小领路人》、《爬爬乐》、《可爱袋鼠宝宝》等亲子项目。活动中,每个家庭齐心协力,宝宝相互配合,现场亲情四射。既有小朋友的同场竞技,又有爸爸妈妈的智慧比拼,还有旁边观众的助阵呐喊一时间,医院亲子活动现场人气爆棚,吸引了很多很多患者家属前来加油喝彩。让孩子们在游戏中增进了父母与孩子之间的亲情和协作,同时也度过了一个难忘的、有意义的儿童节。

 

活动结束后,医院为获奖儿童颁发了奖品,并现场每位儿童发放了节日礼物

 

    

           亲子游戏《可爱袋鼠宝宝》

    

         亲子游戏《小脚踩大脚》

    

          亲子游戏《我是小小领路人》


  相关文章
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事
·睢县农副产品价格信息
·睢县立足“五项举措”全面完成县乡权责清单编制工作
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201912040010)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912030004)
·关于划定睢县北湖管理范围的公告
·睢县乡镇权责清单
·睢县国家储备林基地建设PPP项目资格预审结果公告
·睢县自然资源局“建立睢县土地评估机构库”项目竞争性磋商公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1