网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县国土资源局召开迎“八一”座谈会

睢县国土资源局召开迎“八一”座谈会
 来源:县国土资源局  信息作者:袁俊杰  图片作者:   发表时间: 2017-8-1 8:46:42       [打印]  [关闭]

 

7月31日睢县国土资源局组织召开了迎“八一”座谈会。全局复转军人共聚一堂,重温部队峥嵘岁月,共庆建军90周年,展望国土事业美好未来。

会上,局长李保刚高度评价了退伍军人为国防事业所作的贡献,充分肯定了他们在国土战线上兢兢业业、无私奉献的精神。鼓励大家继续发扬部队的优良传统和作风,把军队的好思想、好作风、好传统融入到日常工作和生活中,适应形势,转变角色,严格守法,依法行政,把部队好的工作经验应用到国土资源管理的工作中去,真正做到无私奉献,为国土资源事业的发展再立新功。同时要求大家做到三点:一是重学习。勤奋好学,注重知识积累和更新,不断提高自身专业技能,增强法制观念,努力把自己打造成复合型人才。二是讲团结。继续发扬军人优良作风,切实增强四个意识,讲民主、讲团结、讲大局。三比奉献。时刻以军人的标准来严格要求自己,勤奋工作,勇于奉献,在推动国土事业发展的征途上立新功、创佳绩,为全县各项事业的发展奉献自己的聪明才智。

复转军人一边深情回顾军旅生活,一边畅谈自己对今后工作和生活的打算。纷纷表示:在今后的工作中,将继续发扬部队的优良传统,立足本职、不怕苦不怕累,发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的顽强作风,用军人的精神履行基层国土资源管理职责,以出色的工作业绩报答党的关心和培养,为全县人民办实事、办好事,为国土事业健康发展做出新的贡献。

 


  相关文章
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事
·睢县农副产品价格信息
·睢县立足“五项举措”全面完成县乡权责清单编制工作
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201912040010)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912030004)
·关于划定睢县北湖管理范围的公告
·睢县乡镇权责清单
·睢县国家储备林基地建设PPP项目资格预审结果公告
·睢县自然资源局“建立睢县土地评估机构库”项目竞争性磋商公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1