网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 长岗镇持续推进农村环境卫生整治工作

长岗镇持续推进农村环境卫生整治工作
 来源:长岗镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-1 9:50:52       [打印]  [关闭]



    一、提高认识、强化宣传。长岗镇在环境卫生整治工作中,通过多种宣传载体对农村环境卫生整治进行广泛宣传,提高广大干群的思想认识。

    二、人员到位,全面治理。长岗镇充分发挥公益性岗位的作用,组织公益性岗位人员,对村内道路定时定点清扫,强化日常保洁,确保日常保洁无盲点。

    三、督查到位、成效显著。镇党委、政府成立环境卫生整治督查组,采用现场督查、实地暗访等多种督查方式,定期不定期地对各行政村环境卫生整治情况进行督查,依据督查结果进行严格奖惩,有效推动环境卫生整治责任落实。

  相关文章
·长岗镇组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习
·长岗镇召开防返贫动态监测工作部署会
·睢县长岗镇简介
·长岗镇召开2019年卫片执法和“双违”拆除工作推进会
·长岗镇多举并措全力推进国土绿化工作
·长岗镇掀起农村环境整治新高潮
·长岗镇做好烟花爆竹禁燃禁放工作
·睢县睢后路南侧、长岗镇孟桥村东0.085519公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·长岗镇扎实开展非洲猪瘟排查防控工作
·长岗镇:扫黑除恶构建和谐新长岗


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1