网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县“体彩杯”2019年庆元旦全县职工乒乓球团体赛

睢县“体彩杯”2019年庆元旦全县职工乒乓球团体赛
 来源:县体育发展服务中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-3 8:33:22       [打印]  [关闭]


 

    为深入贯彻落实《全民健身条例》、《河南省体育发展条例》和《商丘市全民健身实施计划》,迎接2019年“元旦”节到来。

    于2019年1月1日在睢县乒乓球协会举办了“体彩杯”2019年庆元旦全县乒乓球团体赛。本赛事由睢县体育发展服务中心主办,睢县乒乓球协会承办。

    上午8点30分举行了开幕式,睢县体育中心主任王洪涛,乒乓球协会李绍智参加了开幕式并讲话。本次比赛共有80余名选手参加了比赛,经过一天的激烈比赛,队员们进一步增进了了解,加深了感情、切磋了技艺,赛出了水平、赛出了风格、赛出了精神风貌,本次比赛取得了圆满成功。

    比赛成绩为:睢县中医院代表队获得第一名,睢县城关镇政府代表队获得第二名,睢县河堤乡中学代表队获得第三名。


  相关文章
·睢县2019年长效机制项目睢县第二初级中学维修改造竞争性谈判公告
·睢县产业集聚区基础设施及鞋业园(森茂)建设项目招标公告
·睢县社会信用信息平台(网站)建设项目招标公告
·睢县社会信用信息平台(网站)建设项目招标公告
·睢县司法局)睢县司法局网络设备采购项目信息更正公告
·睢县司法局网络设备采购项目竞争性磋商公告
·睢县2019年高标准农田建设项目(第一批)招标公告
·睢县路肩绿化建设项目变更公告
·睢县西环路北延道路建设项目变更公告
·商丘市豫东监理公司、睢县清欠办服务中心及附属设施项目评标结果公示


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1