网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕到城关镇走访慰问基层困难党员群众

吴海燕到城关镇走访慰问基层困难党员群众
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-2 9:56:34       [打印]  [关闭]

微信图片_20190202084441.jpg

1月29日,春节将至,县委书记吴海燕与县领导王海涛、刘长远及相关部门同志一道,带着慰问品和慰问金,走访慰问百岁老人、老党员及困难群众,给他们送去新春祝福和党委、政府的温暖。

今年114岁的李贯兰是城关镇的五保老人,居住在县中医院医养中心,吴海燕与李贯兰老人亲切交谈,详细询问日常生活状况,看到老人身体健康,非常高兴,祝福老人健康长寿。同时,叮嘱工作人员一定要认真细致照顾,让老人安享晚年。

在困难职工夏磊家中,吴海燕详细了解其家庭和生活状况,当了解到53岁的夏磊身体中风逐渐恢复,俩孩子正在上学,家庭生活负担较重时,吴海燕要求有关部门时刻关注职工生活,积极主动帮助特困职工解决实际困难。

在城关镇东关南村,吴海燕一行来到困难群众陈美荣家中,得知其孩子在省妇联驻村第一书记帮助下,走进职业院校学习技术,吴海燕非常高兴,鼓励孩子努力学知识、长本领,并积极回报社会。随后,吴海燕分别来到该村老党员伤残军人荣文献和86岁的老党员冯安祥家中,详细询问老人生活和身体状况。吴海燕说,党组织不会忘记你们为党和国家事业发展做出的贡献,各级各有关部门要切实关心关注基层老党员、困难党员的生产生活,让他们时刻感受到党组织的关怀。同时,希望老党员在力所能及的情况下,发挥传帮带作用,宣传党的政策,增强群众内生动力,引导他们积极投身到当前各项重点工作中。


  相关文章
·吴海燕到县产业集聚区调研工业经济运行情况
·吴海燕到白楼乡督导调研主题教育工作
·吴海燕到白楼乡督导调研主题教育工作
·吴海燕国庆期间走访慰问在岗值班值守人员
·吴海燕到北湖景区调研指导工作
·吴海燕调研“两城”联创工作
·吴海燕主持召开“两城”联创工作加压促进会
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1