网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕等县领导亲切看望慰问老同志

吴海燕等县领导亲切看望慰问老同志
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-3 18:44:38       [打印]  [关闭]

2月1日,农历腊月二十七,县委书记吴海燕与县领导龚学超、祁建军、张振华、贾发生、刘长远一行来到离退休县级老领导老同志家中看望慰问,向他们致以新春佳节的问候和祝福,对他们为睢县改革发展作出的贡献表示感谢。

在看望慰问老同志时,吴海燕代表县委、县人大、县政府、县政协向老领导、老同志们拜年,向他们表示诚挚的敬意和衷心的感谢,祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意。在徐永学、刘继仁、邓素勤、张茂清、马培忠等老领导老同志家中,吴海燕一一询问他们身体和生活情况,听取他们对县委、县政府工作的意见建议。吴海燕说,2018年,是睢县的提质之年,全县上下围绕坚决打好三大攻坚战等六个方面,齐心协力,攻坚克难,务实重干,不断以党的建设高质量推动经济发展高质量,较好完成了全年目标任务,全县经济呈现出“总体平稳、稳中有进、进中提质”的良好发展态势。这些成绩的取得,与老领导老同志们多年来的关心支持密不可分。希望老同志们保重身体,一如既往地关注和支持全县的工作,继续发挥经验丰富的优势,多提宝贵意见建议,多为睢县建设和发展出谋划策。

老同志们对县委、县政府的关心表示感谢,对过去一年我县经济社会发展取得的新成就予以高度评价,一致表示要继续发挥余热,积极建言献策,在奋力谱写新时代中原更加出彩睢县新篇章中贡献更多力量。


  相关文章
·吴海燕国庆期间走访慰问在岗值班值守人员
·吴海燕到北湖景区调研指导工作
·吴海燕调研“两城”联创工作
·吴海燕主持召开“两城”联创工作加压促进会
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作
·吴海燕开展巡河调研工作
·吴海燕看望慰问困难群众扶贫干部
·吴海燕、曹广阔慰问驻睢官兵和消防指战员


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1