网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕调研国土绿化工作

吴海燕调研国土绿化工作
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-18 8:59:32       [打印]  [关闭]

 

    3月12日下午,县委书记吴海燕带领县直有关部门负责人深入到S211高速连接线、惠济河大堤、榆厢林场、马开路、“三湖一河”等项目工地,调研国土绿化工作。县领导朱韶、刘长远、刘建龙参加调研。

    在S211高速连接线,吴海燕听取了绿化设计情况汇报,要求乡镇与相关部门要按照城区道路标准,高质量做好道路生态绿化工作。在惠济河大堤、榆厢林场和马开路国土绿化现场,一片忙碌景象,廊道绿化工作正在加紧推进。吴海燕说,要加快推进郊野森林公园和生态廊道绿化建设,尽快形成睢县生态景观带。随后,吴海燕来到“三湖一河”苏子湖、濯锦湖、铁佛寺湖和利民河,详细了解工程建设进度、绿化情况及其存在问题,现场研究解决办法。

    吴海燕强调,今年是实施国土绿化提速行动建设森林睢县的第一年,要下决心打好今年的第一仗。一是抢抓时机。各乡镇及有关单位要充分认识绿化工作时间紧、任务重的特点,抢抓当前春季植树造林黄金时机,各司其职,密切配合,形成合力,确保尽早行动,按时完成工作任务。二是加快进度。施工单位要按照国土绿化设计标准和要求,明确时间节点,科学调度,全力加快绿化工程进度,迅速掀起国土绿化高潮。三是提升水平。要全面提升城乡绿化水平,突出特色,不折不扣完成今年国土绿化任务,为建设生态美丽新睢县作出新的更大贡献。四是严格督查。督查部门要根据任务安排和时限要求,加大督查力度,逐项进行督查,确保各个工程建设扎实推进。


  相关文章
·吴海燕国庆期间走访慰问在岗值班值守人员
·吴海燕到北湖景区调研指导工作
·吴海燕调研“两城”联创工作
·吴海燕主持召开“两城”联创工作加压促进会
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作
·吴海燕开展巡河调研工作
·吴海燕看望慰问困难群众扶贫干部
·吴海燕、曹广阔慰问驻睢官兵和消防指战员


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1