网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡推进“学习强国”平台注册学习

城郊乡推进“学习强国”平台注册学习
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-19 10:47:16       [打印]  [关闭]




    梦想从学习开始,事业从实践起步。为大力推进“学习强国”平台注册学习,强化对乡村基层党员群众理论武装和思想教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入,城郊乡全力推进“学习强国”平台的注册学习进程。

    精心组织,明确责任。召开“学习强国”平台专题培训会,统一思想,充分认识该平台由PC端、手机客户端两大终端组成,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。要求全乡党员干部以高度的政治责任感开展好学习平台的推广应用,明确各村支部书记为平台注册学习的具体负责人,做好学习平台的日常管理、维护,确保在平台学习的常态化制度化。

    推广注册,督促学习。逐级建立推广机制,分别安排专人为党员干部详细介绍“学习强国”App的使用操作方法,推进学习平台的注册学习使用。分层指导各村党员进行注册,实名认证。明确积分细则,要求各村党员每天挤出一刻钟在平台开展学习,调高积分,在城郊微信圈晒成绩,营造比学赶超的浓厚学习氛围,提高学习效率。

    广泛宣传,全面开展。各村支部细化责任,广泛宣传,实现本村委党员注册安装全覆盖,同时鼓励非党员群众,团员青年积极参与平台注册学习,形成全民参与学习习近平新时代思想的良好局面,进一步弘扬社会主旋律,用社会主义核心价值观正能量引导群众干事创业,让“四个自信”成为辖区群众阔步乡村振兴的精神动力。



  相关文章
·城郊乡召开扫黑除恶推进会
·城郊乡组织观看警示片《党旗下的忏悔三》
·城郊乡简介
·城郊乡各党支部开展庆七一主题党日活动
·城郊乡扎实开展土地卫片执法专项整治工作
·城郊乡云腾举办第二届蜜桃采摘节
·城郊乡开展高龄老人信息采集工作
·城郊乡集中开展河道治理工作
·城郊乡召开脱贫攻坚“回头看”加压推进会
·城郊乡多项举措服务湿地公园建设


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1